MENTIONS LÉGALES

Conformément à la loi n°17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, notre site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et des Libertés.

Éditeur du site

Le présent site est la propriété de l’entreprise ECO CONSTRUCTION à Libourne

siège social : 18 rue de Montaudon 33500 Libourne
e-mail : ecohabitat33@gmail.com
téléphone : 06 70 95 35 00

Directeur de la publication

Le Directeur de la publication du site web est Monsieur David Bertrand, en qualité de gérant.

Hébergement du site internet

Le prestataire assurant l’hébergement est :

SAS OVH – 2 rue Kellermann BP 80157 59100 Roubaix

Propriété intellectuelle

Le site internet exploité à l’adresse www.eco-construction.co est la propriété d’ECO CONSTRUCTION. Ce site est en outre une oeuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.

L’usage par l’internaute du site www.eco-construction.co est strictement réservé à un usage privé – le droit d’utilisation par l’internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site.

Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site www.eco-construction.co, ou de l’un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l’accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l’exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

L’entreprise ECO CONSTRUCTION place la protection des données à caractère personnel au cœur des services qui vous sont proposés.

La présente Politique énonce les principes et lignes directrices pour la protection de vos Données Personnelles et a pour objectif de vous informer sur : • Les Données Personnelles que l’entreprise ECO CONSTRUCTION collecte et les raisons de cette collecte, • La façon dont sont utilisées ces Données Personnelles, • Vos droits sur les Données Personnelles vous concernant. Cette Politique s’applique à tous les services proposés par ECO CONSTRUCTION, à l’exclusion des éventuels sites partenaires.

ECO CONSTRUCTION s’engage à prendre en compte la protection de vos Données Personnelles et de votre vie privée dès la conception des nouveaux produits ou services qui vous sont proposés. Pour assurer la sécurité et garantir le respect et le bon exercice de vos droits, toutes les mesures permettant d’assurer la protection de vos données personnelles sont mises en œuvre.

ECO CONSTRUCTION s’engage à ne collecter que des données strictement nécessaires à la réalisation des services souscrits.
Dans le cas où des données facultatives vous seraient demandées, ECO CONSTRUCTION vous informera clairement sur les Données Personnelles nécessaires à la réalisation du service souscrit et celles volontairement fournies par vos soins.
Les Données Personnelles sont collectées directement auprès de vous et ne sont utilisées que pour les usages qui ont été portés à votre connaissance.

Vos données sont susceptibles d’être transmises :

A des services internes d’ECO CONSTRUCTION : les directions qui sont en charge de l’exécution des services proposés.
A notre prestataire chargé de la maintenance de nos outils en ligne.
A toute autorité administrative ou judiciaire habilitée pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires de l’association.

Nous ne transmettons aucune donnée à des services commerciaux externes.

ECO CONSTRUCTION réalise l’ensemble des traitements de vos Données Personnelles sur le territoire de l’Union Européenne (UE).

ECO CONSTRUCTION s’engage à ne pas conserver vos Données Personnelles au-delà de la durée nécessaire à la fourniture du service, augmentée de la durée de conservation imposée par les règles applicables en matière de prescription légale.

ECO CONSTRUCTION s’engage à prendre toutes mesures afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles et notamment à empêcher qu’elles ne soient endommagées, effacées ou que des tiers non autorisés y aient accès.
Par ailleurs, en cas d’incident de sécurité affectant vos Données Personnelles (destruction, perte, altération ou divulgation), ECO CONSTRUCTION s’engage à respecter l’obligation de notification des violations de Données Personnelles, notamment auprès de la CNIL.

Vous disposez à tout moment de la faculté d’exercer auprès d’ECO CONSTRUCTION les droits prévus par la réglementation en vigueur applicable en matière de données à caractère personnel, sous réserve d’en remplir les conditions :

• Droit d’accès : vous pouvez avoir communication de vos Données Personnelles faisant l’objet d’un traitement par ECO CONSTRUCTION.
• Droit de rectification : vous pouvez mettre à jour vos Données Personnelles ou faire rectifier vos Données Personnelles traitées par ECO CONSTRUCTION.
• Droit d’opposition, notamment à recevoir des communications commerciales : vous pouvez exprimer votre souhait de ne plus recevoir de communication commerciale de la part d’ECO CONSTRUCTION ou demander que vos Données Personnelles ne fassent plus l’objet d’un traitement.
• Droit à l’effacement : vous pouvez demander la suppression de vos Données Personnelles.
• Droit à la limitation : vous pouvez demander la suspension du traitement de vos Données Personnelles.
• Droit à la portabilité : vous pouvez demander a ECO CONSTRUCTION de récupérer vos Données Personnelles afin d’en disposer.

Lors de la souscription d’un service ou du recueil de vos Données Personnelles, il vous est indiqué l’adresse à laquelle envoyer votre demande d’exercice de vos droits.

Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif d’identité. ECO CONSTRUCTION s’engage à répondre à vos demandes d’exercice de vos droits dans les meilleurs délais et en tout état de cause dans le respect des délais légaux.

La désignation d’un Délégué à la Protection des Données témoigne de l’attachement d’ECO CONSTRUCTION à la protection, la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles.

Vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données à l’adresse suivante :

ECO CONSTRUCTION
18 Rue de Montaudon 33500 Libourne

Tél. 06 35 48 43 92
ecohabitat33@gmail.com

Nous utilisons des cookies dans le but de faciliter votre navigation sur le site ainsi que pour réaliser de statistiques de visite. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies. Ceux-ci n’ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site www.eco-construction.co